2018年03月01日
☆ きんぴら ☆
先日、娘が会社のバス旅行で名古屋のシャブシャブランチに行き
夜遅くに帰って来ました。
夕食はまだだったので、私が作った「蓮のきんぴら」「野菜炒め」
「マグロの漬け」を出して上げました。
すると、食べている最中にボソッと「お父さんが作った野菜炒めや、
きんぴらの方が今日のランチよりよっぽど美味しいわ・・・」と
普段からおベンチャらを言わない娘の性格知っているだけに、少し嬉しかった
夜遅くに帰って来ました。

夕食はまだだったので、私が作った「蓮のきんぴら」「野菜炒め」
「マグロの漬け」を出して上げました。
すると、食べている最中にボソッと「お父さんが作った野菜炒めや、
きんぴらの方が今日のランチよりよっぽど美味しいわ・・・」と
普段からおベンチャらを言わない娘の性格知っているだけに、少し嬉しかった
