2012年11月01日
★ 魚市場のランチ ★
社員研修2日目・・・沼津港には沢山の海鮮定食を出すお店があります。
今日ランチしたお店は、地元の人が並ぶ、「むすび屋」さんと言うお店に
カウンター6席、テーブル席3席のこじんまりしたお店ですが、昼時は満席で
外に並びます。
人気は勿論、沼津港であがった新鮮な魚介類の定食です。


ママは、「アジフライと、シラス釜揚げ丼定食」

ippeiは、旬の「牡蠣フライと、マグロのやまかけ定食」



2日目の、研修が無事終了しました。
真面目な社員さんばかりで、ippeiの講義を真剣に聞いてくれてます。

今日ランチしたお店は、地元の人が並ぶ、「むすび屋」さんと言うお店に

カウンター6席、テーブル席3席のこじんまりしたお店ですが、昼時は満席で
外に並びます。
人気は勿論、沼津港であがった新鮮な魚介類の定食です。


ママは、「アジフライと、シラス釜揚げ丼定食」

ippeiは、旬の「牡蠣フライと、マグロのやまかけ定食」



2日目の、研修が無事終了しました。
真面目な社員さんばかりで、ippeiの講義を真剣に聞いてくれてます。
