2013年09月10日
★ 甘~誘惑・スイーツの世界へようこそ! ★
このプロジェクトは今年の4月からスターしました!

イーラのブログ友達であり、飲み友達でもあるカリコちゃんが勤める
「富士高原スイーツ工房」さんはスイーツの製造工場として、県内外の
大手ショッピングセンター等へ、ケーキ類の納入の仕事をしていていますが
消費者への直接販売は行っていませんでした。
しかし、今秋より待望の直販店をオープンする事になりました。
Factory Front Chocotto ←ポチッ(ホームページ)
オープンイベントは9月26日(木) 27日(金) 28日(土)の
3日間で行います。
詳細は、今後ブログで順次お知らせしますね
カリコちゃんとの縁あって、ippeiとママが直販店オープンのプロデュースの
お手伝いをさせて貰っています。
工場敷地内に建てるお店のプランニングをHIRO DESIGN LABOの
ヒロさんに手伝って頂きました。

イタリアでデザインの勉強をするなど、若いのに拘りを持った仕事をします。

マーケティングの一環として、集客や販売などの面で実績を上げている
店舗の視察も行いました。

オープンへ向けての打ち合わせ、何時に無く真剣な表情のippei。

素敵な、お店のロゴもヒロさんの提案です('-^*)/

是非、工場直営のオリジナルケーキをご堪能下さい。

イーラのブログ友達であり、飲み友達でもあるカリコちゃんが勤める
「富士高原スイーツ工房」さんはスイーツの製造工場として、県内外の
大手ショッピングセンター等へ、ケーキ類の納入の仕事をしていていますが
消費者への直接販売は行っていませんでした。
しかし、今秋より待望の直販店をオープンする事になりました。
Factory Front Chocotto ←ポチッ(ホームページ)
オープンイベントは9月26日(木) 27日(金) 28日(土)の
3日間で行います。
詳細は、今後ブログで順次お知らせしますね

カリコちゃんとの縁あって、ippeiとママが直販店オープンのプロデュースの
お手伝いをさせて貰っています。
工場敷地内に建てるお店のプランニングをHIRO DESIGN LABOの
ヒロさんに手伝って頂きました。
イタリアでデザインの勉強をするなど、若いのに拘りを持った仕事をします。
マーケティングの一環として、集客や販売などの面で実績を上げている
店舗の視察も行いました。
オープンへ向けての打ち合わせ、何時に無く真剣な表情のippei。
素敵な、お店のロゴもヒロさんの提案です('-^*)/

是非、工場直営のオリジナルケーキをご堪能下さい。
Posted by ippei at 09:01│Comments(0)
│ビジネス