2015年04月18日
★ 満喫!春の沼津港 ★
昨日は沼津港でのお仕事。

楽しみのランチは、魚市場の競り権を持つ「ずう」さんで
妻は 地物のプリプリ「小海老のかき揚げ定食」

私はお刺身で戴ける鰺をフライにした「鰺フライと鰺刺し定食」

蛋白制限中なのにご飯、完食(≧▽≦)

研修では管理職の皆さんと、危機管理・事業継続(BCP)の課題に
真剣に取り組んでいます。

楽しみのランチは、魚市場の競り権を持つ「ずう」さんで

妻は 地物のプリプリ「小海老のかき揚げ定食」
私はお刺身で戴ける鰺をフライにした「鰺フライと鰺刺し定食」
蛋白制限中なのにご飯、完食(≧▽≦)
研修では管理職の皆さんと、危機管理・事業継続(BCP)の課題に
真剣に取り組んでいます。
Posted by ippei at 06:50│Comments(0)
│ビジネス